Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 19:47
18-12-2011, 19:47

"Куриное филе на скорую руку для гурманов"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"Куриное филе на скорую руку для гурманов"


Ингредиенты:
Филе куриной грудки-3шт.
Сырое варенье из айвы(или айва св. натертая+немного сахара)-2ст.л.
Томатная паста-1ст. л.
Имбирь-2-3см.
Соевый соус-3ст.л.
Соль по необходимости

Способ приготовления:
Филе нарезать кусочками средней величины.Полить соевым соусом, добавить айвовое варенье, натертый имбирь и томатную пасту, хорошо перемешать и оставить минимум на 10 минут.
Обжарить мясо на оливковом масле в течении 7-10 минут, постоянно перемешивая.Огонь должен быть чуть меньше сильного. Когда мясо покроется нежной корочкой со всех сторон, уменьшите огонь и доведите под крышкой до готовности в течении еще 3минут.
мясо получается очень сочное, нежное, с пикантным, сладким и ароматным вкусом.

"Куриное филе на скорую руку для гурманов"

"Куриное филе на скорую руку для гурманов"

"Куриное филе на скорую руку для гурманов"


Приятного аппетита!

^