Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 20:25
18-12-2011, 20:25

Куриный шницель в морковной шубке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриный шницель в морковной шубке


Ингредиенты:
2 куриные грудки
2 средние моркови
2 яйца
2 ст л муки + немного для обвалки
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:
Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.
Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.
Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.
Подготовленное филе запанируйте в смеси.
На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.

Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке


Приятного аппетита!

^