Ингредиенты:
филе утиное
масло оливковое
для соуса...
50 мл. соевого соуса / не кисло-сладкого /
50 мл.сока апельсинового
0,5 ч.лож. мёда
1 ст.лож. муки кукурузной
Способ приготовления:
филе нарезать со стороны кожи /как на фото/ и хорошо поджарить кожей вниз и слегка с другой стороны...
т.к.мясо в средине остаётся сырое,я его нарезаю на порционые куски и обжариваю с двух сторон по 0,5 мин...
если мясо пережарить оно становится сразу жёстким..
смешать соевый соус с соком и мёдом
поставить на средний огонь и нагреть не давая закипеть
в 0,5 стакане холодной воды развести муку
не переставая помешивать ввести в горячий соус, дать загустеть...
Приятного аппетита!