Ингредиенты:
Филе палтуса 600 гр
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Крахмал картофельный 2 ст.л
Мука пшеничная 1 ст.л
Майонез 100 гр
Брокколи 300 гр
Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить.
Палтус нарезать маленькими кусочками.
К рыбе добавить брокколи,и остальные продукты.
Тщательно вымесить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Разогреть сковороду,выкладывать ложкой и обжарить на растительном масле.
При переворачивании оладий,следует быть осторожными,т.к. очень нежная консистенция и могут развалиться.
Можно обжарить на электрогриле.
Приятного аппетита!