Ингредиенты:
5-6 картофелин
150-200г. отварного мяса
луковица
3-4 яйца
полстакана молока
сало
2 ст.ложки растительного масла
соль,перец
зелень
Способ приготовления:
1.Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2.Растопить на сковороде сало и обжарить на нём сваренный картофель до образования золотистой корочки.
3.На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанныйлук.Когда лук станет "прозрачным",добавить мелко порезанное отварное мясо,тщательно перемешать,приправить перцем и солью по вкусу.
4.Добавить мясную начинку к картофелю и перемешать.
5.В молоко добавить сырые яйца,хорошенько взбить и тут же залить этой смесью картофельно-мясную начинку "растрепухи".
6.Поставить "растрепуху" в духовку на несколько минут(у меня духовка была разогрета до 240град.,для полного приготовления понадобилось 10-12мин.)
7.Перед тем,как вытащить "растрепуху" из духовки,я посыпала её зелёным луком.
Приятного аппетита!