Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 21:51
15-12-2011, 21:51

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


Ингредиенты:
500 г фарша
2 луковицы
1/2 головки чеснока
1 яйцо
соль, перец
листья китайского салата
1/2 болгарского перца

Способ приготовления:
Фарш с луком и чесноком пропустить на мясорубке.
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
Мелко порезать салатные листья и болгарский перец и добавить в фарш.
В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения и поставить вставку-пароварку.
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на вставку-пароварку.
Готовить под крышкой около 20 мин.

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


Приятного аппетита!

^