Ингредиенты:
1 средний кочан капусты,
1кг 100г куриного фарша,
3,5 ст.вареного риса,
2моркови,
2 луковицы,
соль и перец по вкусу,
0,5 стакана крахмала,
раст.масло для жарки,
сухари для посыпки противня,
мука для обвалки голубцов.
Соус:
250 г сметаны,
100г кетчупа томатного,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Пожарила капусту.Отварила рис.Пережарила морковь с луком.Рис,капусту,морковь с луком добавила к фаршу,посолила,добавила крахмал и перемешала.Слепила котлетки...обваляла их в муке и поджарила на большом огне до румяной корочки.Противень посыпала сухарями(засохшие кусочки белого хлеба потерла).Выложила голубцы на противень и залила соусом:кетчуп+сметана+соль.И запекла минут 20.
Приятного аппетита!