Ингредиенты:
5 маленьких булочек
200 гр говяжьего фарша
2 ложки майонеза
помидор
зелень
100 гр сыра
куриный кубик или порошок
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Булочки разрезаем не до конца и выбираем мякиш. Заливаем его бульоном из кубика на полстакана воды. Трем в кашицу.
Смешиваем мякиш с фаршем, делаем 5 котлеток и обжариваем.
Они будут разваливаться, но не страшно - никаким яйцом скреплять не нужно.
Для соуса тертый сыр смешать с майонезом, мелконарезанным помидором, зеленью, чесноком. Выложить на донышко булочек, сверху - котлетку. Закрыть второй половинкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!