Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 крупная луковица
1 крупная морковь
2 сладких перца
2 мясистых помидора
4 зубчика чеснока
горсть алычи
1 стакан томатного сока
1 банка красной фасоли в томате
соль-перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук и морковь нарезать и слегка обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить и продолжать обжаривать.
Перец порезать соломкой. Чеснок раздавить ножом, измельчить и добавить к фаршу, перемешать. Накрыть крышкой и тушить минут10.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к фаршу вместе с томатным соком и алычей. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Добавить фасоль и тушить еще 5 минут.
Дать настояться под крышкой 10минут.
Быстро, сытно, вкусно!
Приятного аппетита!