Ингредиенты:
баклажан средний 4-5 шт.
луковица 1 шт.
говяжий фарш 350 гр.
йогурт натуральный 150 гр.
чеснок 3 зубчика
черный перец
соль
красный горький перец/пул бибер
петрушка
Способ приготовления:
баклажаны помыть, положить в духовку 200 гр. минут на 40, готовность проверить ножом
обжарить лук на сковороде до золотистогоо цвета, добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить по вкусу.
чеснок раздавить, мелко порубить, смешать с йогуртом
баклажан очистить от кожицы, сделав надрез,вынуть ложкой порубить ножом, смешать с йогуртом.
выложить баклажановую смесь на блюдо, фарш выложить на баклажан, посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!