Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Dos
  • Дата: 15-10-2011, 15:52
15-10-2011, 15:52

Камбала в винограде

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Камбала в винограде

Ингредиенты:

300 г филе камбалы,

300 г ветчины без жира,

200 г картофельного пюре,

100 г смеси морепродуктов,

200 г винограда без косточек,

20 г куркумы.

 

Способ приготовления:

Филе камбалы и ветчину нарезать тонкими пластами. Положить на каждый пласт ветчины по пласту филе рыбы, сверху положить картофельное пюре и морепродукты. Приправить все молотой куркумой. Свернуть рулетиками, засыпать виноградом. Запекать в духовке 40 мин.

 

Приятного аппетита!

^