Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:41
9-12-2011, 21:41

Ребрышки ягненка на томатном ложе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ребрышки ягненка на томатном ложе


Ингредиенты:
500 гр.баранины(ребра);
4 средних помидора;
6-8 шт.картофеля(средней величины);
3-4 зубчика чеснока;
Зелень- петрушка, укроп, кинза;
Соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления:
Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.
Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».

Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ребрышки ягненка на томатном ложе


Приятного аппетита!

^