Ингредиенты:
свиное филе-500гр.
куриное филе-500гр.
одна луковица
шампиньоны консервированные-250гр./кусочки/
2 яйца
300 гр.сметаны
150 гр.сыра
масло оливковое - 3ст.л.
соль.перец.базилик
для сервировки-рис басмати.св.огурец.укроп.капари.
Способ приготовления:
мясо нарезать - свинину квадратными кусочками.курицу - продолговатыми.
масло разогреть и обжарить слегка до образования золотистой корочки.выложить его в миску.
на этом же масле обжарить до прозрачности нарезанный тонкими полукольцами лук и грибы.
залить сметану и взбитые в пену яйца.добавить сыр.проварить 15 мин.
затем добавить мясо и приправы и тушить.хорошо мешая.чтобы не было комочков ещё минут 15.
сервировать с рисом и овощами.
Приятного аппетита!