Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 22:09
9-12-2011, 22:09

Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.


Ингредиенты:
700 гр. Говядины
гранат 1 шт.
несколько долек апельсина для украшения
Для бульона:
3 апельсина
? стакана сахара
4 ст.ложки винного уксуса
2 стакана мясного бульона
1 ст.ложка свежего имбиря
соль

Способ приготовления:
Продолжаю тестировать на муже рецепты найденные в интернете.
1.В кастрюле поставить на огонь сахар с винным уксусом, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
2. Из апельсинов отжать стакан сока
3.Стакан апельсинового сока и два стакана мясного бульона добавить в кастрюлю.
4.Натереть на терке имбирь и добавить в бульон, посолить.
5.Говядину нарезать на порционные куски.
6.Опустить в бульон. Варить 2 часа на медленном огне.
7.Потом говядину обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
8.Подавать с гарниром на ваш вкус, украсив дольками апельсина и зернами граната.

Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.

Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.

Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.


Приятного аппетита!

^