Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 23:47
9-12-2011, 23:47

Куриный рулет (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Куриный рулет (вариант)


Ингредиенты:
Куриные окорочка,

болгарский перец (лучше красный или оранжевый),

лук порей,

сыр,

специи.

Способ приготовления:
Из куриного окорочка удалить кости ,положить кожицей вниз и немного отбить, посолить и поперчить. Порезать болгарский перец вдоль полосками шириной примерно 1 см.Лук порей поделить на листья и нарезать их такой же длины ,как и перец. Внутрь оборочка вложить кусочек болгарского перца, немного лука порея и сыр. Свернуть рулетки кожицей наружу и выложить на противень швом вниз вплотную к друг-другу, сверху присыпать специями и тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. Подавать можно как холодным, так и горячим с гарниром.

Куриный рулет (вариант)


Приятного аппетита!

^