Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 13:33
24-12-2011, 13:33

Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами


Ингредиенты:
упаковка равиоли с "рикоттой" или другим сыром 250гр,
150гр отварной куриной грудки,
4-5 шт крабовых палочек "VICI" снежный краб,
сливки 10% - 70мл,
луковичка,
соль, перец ч.м.

Способ приготовления:
Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции).
Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.
Равиоли откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Аккуратно и быстро все перемешать и сразу подавать.
P.S. Соус можно готовить по вашему желанию. Можно сделать густым( как у меня), а можно жидким, чтобы равиоли плавали в соусе.

Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами


Приятного аппетита!

^