Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 18:58
10-12-2011, 18:58

Карбонад фаршированный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Карбонад фаршированный


Ингредиенты:
Свинной карбонад на косточке,

шампиньоны,

лук,

соль,перец,

грибной соус,

сыр,

майонез.

Способ приготовления:
Взять свинной карбонад на косточке(не менее 2 см толщиной),острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки.Получится глубокий карман.Кусок мяса кладем в целоф.пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться.Солим,перчим.Шампиньоны моем,чистим,мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.Выкладываем в мисочку,даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri.Запихиваем начинку в подготовленное мясо,скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.Доводить до полной готовности не надо.Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминевой фольги,смазываем майонезом и запекаем в духовке.Подаем с любым овощным гарниром,сверху можно полить грибным соусом.Очень удобно для приема гостей,т.к. все подготовить можно заранее,а довести до готовности прямо перед подачей на стол.

Карбонад фаршированный

Карбонад фаршированный

Карбонад фаршированный

Карбонад фаршированный

Карбонад фаршированный

Карбонад фаршированный

Карбонад фаршированный

Карбонад фаршированный


Приятного аппетита!

^