Ингредиенты:
свинина 600-700г
горчица
лук 2шт.
морковь 1шт.
сметана 250г.
сыр мягкий 4-5шт.
бульон 0.5 стакана
мускат орех
майоран
слив.масло
раст.масло
морская соль
перец бел.мол.
перец чили (на любителя)
Способ приготовления:
Свининка готовится быстро!Получается очень-очень вкусненькая!
Итак,приступим:
Свинину нарезаем брусочками,смазываем горчицей(НЕ СОЛИТЬ) и пусть отдыхает минут 10.
В это время можно почистить картошечку и поставить варить.
На сильно разогретую сковородку кидаем мясо,добавляем мускат.орех(на кон.ножа)майоран и обжариваем на слив.масле до золот.корочки(НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ)
Лук режим,морковь трем и поджариваем на раст.масле.
Затем в мясо добавляем овощи,сметану,бульон,сыр,соль,перец и аккуратненько перемешиваем пока не растворится сыр.Накрываем крышкой и на медленном огне 10 минут.
Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!