Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:49
11-12-2011, 02:49

Парадные грудки-отбивные по весеннему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Парадные грудки-отбивные по весеннему


Ингредиенты:
1 куриная грудинка
2 шт яйцо
соль
черный перец
масло оливковое
Соус:
2-3 головки лука
чеснок
1 коробочка коктейль помидора
2 свежей зелени базилика
соль
черный перец
Салат:
2-3 корня моркови
1 шт сладкого перца
«украшаем»
мелкая mozzarella- 1 пакет
сыр- голландский
или parmezan
или gouda
Гарнир:
рис в пакете

Способ приготовления:
Куриную грудку разрежем на 2 части и каждую горизонтально. Приготовим обычным способом как отбивные на оливковом масле (до золотистого цвета- не коричневый).
Соус: лук очень мелко измельчим, пожарим, добавим чеснок, помидоры, зел.базилик и соль с перцем.
Выстелим на протвень бумагу для выпечки, разложим отбивные и на каждую осторожно сначала соус, разрезанную пополам сыр mozzarella и обязательно тертый твердый сыр, у меня был trappista- голландского типа. Побрызгала оливковым маслом и отправила в подогретую духовку на 200°С на 8 минут, пока сыр сверху расплавится.
За это время приготовим рис по описанию.
В „McDonalds”-е купленный стаканчик из под мороженного вложить порционно рис и перевернуть на тарелку. Интересный узор получается...
К салату натереть морковь на терке.

Парадные грудки-отбивные по весеннему

Парадные грудки-отбивные по весеннему

Парадные грудки-отбивные по весеннему

Парадные грудки-отбивные по весеннему


Приятного аппетита!

^