Ингредиенты:
1.Баранина-корейка 600 гр
2.Чеснок 1 зубчик
3.Смесь перцев, соль
4.Масло растительное
Способ приготовления:
Зашла вечером в магазин, итог: в сумке корейка баранины, а в животе ужжасный голод. Готовить что-то изысканное и сложное сил и времени уже не было. И вот что получилось (согласно, что просто, но каак вкусно).
1.Мясо вымыть и обсушить.
2.Разогредь сковороду, без масла! Выложить мясо и выпарить всю жидкость.
3.Добавить пару ч.л. масла и жарить до готовности, переодически переворачивая (от плиты не отходить, жарится очень быстро, максимум по 3-4 мин. с каждой стороны). За пару минут до готовности (т.е. как одна сторона кореечки уже поджарилась) посолить и поперчить, перевернуть и повторить.
Выложить мясо на тарелку и на каждый кусочек добавить чеснок через пресс. И всё!
Приятного аппетита!