Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:01
11-12-2011, 23:01

Буженина "Слюнки потекли"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Буженина *Слюнки потекли*


Ингредиенты:
свинной окорок 1 кг.
10 зубчиков чеснока
соль
перец

Способ приготовления:
свинину натереть солью, перцем (очень обильно)
проткнуть раз эдак 20-25 и засунуть в дырочки порезанный чесночок
я убрала в холодильник на пару часов, у меня все отлично промариновалось!
после двух часов, достала свой кусочек, завернула его в фольгу, в два слоя и в духовку на 1,5 часа, по истечении этого временя открыла фольгу и подрумянила мяско минуток 10!
готово!

Буженина *Слюнки потекли*

Буженина *Слюнки потекли*

Буженина *Слюнки потекли*


Приятного аппетита!

^