Информация к новости
  • Просмотров: 298
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:33
11-12-2011, 23:33

Суприто

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Суприто


Ингредиенты:
Баранина - 600 гр
Лук - 4 большие головки
Томантная паста - 2 ст ложки
Картошка - 500 - 800 гр
Масло растительное - 150 гр
Соль, зира, перец черный горошком, лавровый лист, паприка

Способ приготовления:
В казане нагреваем масло и обжариваем со всех сторон картошку (фото 1), если мелкая то разрезать пополам не надо, обжариваем до золотистого цвета (фото 2).
После того как обжарили всю картошку (я делал это частями т. к. было много ее),(фото 3) начинаем обжаривать мясо. У меня были бараньи ребрышки, можно и мясо но с косточкой вкуснее (фото 4)
После того как обжарили до золотистой корочки все мясо выкладываем весь лук (фото 5) и обжариваем его вместе с мясом пока лук не станет золотистым и прозрачным (фото 6)
Добавляем, томатную пасту, соль, перец горошком, паприку, лавровый лист и воды, у меня получилось 1 литр (фото 7)и прибавив огонь готовим соус около 30-40 минут.
Как только вода выкипит выкладываем картошку, аккуратно перемешиваем (фото 8) и убавив огонь накрываем крышкой готовим еще минут 30. И все блюдо готово (фото 9)

Суприто

Суприто

Суприто

Суприто

Суприто

Суприто

Суприто

Суприто

Суприто


Приятного аппетита!

^