Информация к новости
  • Просмотров: 336
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 00:52
12-12-2011, 00:52

"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"


Ингредиенты:
4 индюшиных хвоста( у меня 4 шт.-1300гр),

картофель,

майонез,

красный перец молотый,

соль,

прованские травки,

чеснок,

масло растительное,

немного воды.

Способ приготовления:
Хвосты промыть, удалить колодки если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить майонез и чеснок. Перемешать. Картофель почистить, помыть, разрезать на пополам. Посолить, поперчить, добавить майонез и прованские травки. На смазаный протвень растительным
маслом выложить хвосты и по бокам картофель. Запекать до готовности 40 минут. 

"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"

"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"

"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"

"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"


Приятного аппетита!

^