Ингредиенты:
Баранина - у меня шейка, около 1-1,5 кг
Ананас - 1 шт.
Лук - 2-3 шт.
Масло сливочное - 1/2 пачки (по совету медиков заменила растительным маслом, в конце добавила 1 ст.л. для аромата)
Имбирь (порошок) - строго по вкусу!
Вино (красное) - 1-1,5 стакана
Соль
Перец
Гарнир - смешанный рис
Способ приготовления:
Как-то видела телепередачу, где Жириновский делился своим рецептом приготовления баранины. Записала - не гарантирую 100%-ой точности, но идея где-то там соответствует его партийным директивам. В принципе, я немного удивилась: лидер, пАнимаш, партии и готовка. А потом подумала: если он "умеет" петь, то почему ему не уметь готовить? Одним словом, лежал у меня этот рецепт и ждал своего часа... А так как я часто покупаю баранину и стараюсь готовить всё время, использую новые рецепты, то подумала: рискну! Рискнула... Ох, если бы не получилось вкусно... ох, туго пришлось бы его партии - я бы развернула бы та-а-акую антипартийную агитацию! Но на этот раз он проскочил - получилось вкусно! Так что лидеру партии прапор в руки и...
Приятного аппетита!