Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 15:23
12-12-2011, 15:23

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)


Ингредиенты:
мясо любое - 700 г
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст.л
мука - 2-3 ст.л
лавровый лист - 1-2 шт.
соль,специи - по вкусу

Способ приготовления:
Мясо затушить до полуготовности.
Добавить крупно порезаный лук,тертую морковь.Посыпать раскрошенным лавровым листом и,не перемешивая,накрыть крышкой.
Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час.
Приготовить заливку: на небольшой сковороде растопить 2 ст.л сливочного масла,всыпать муку и жарить ее постоянно помешивая до тех пор пока не получится жидкий блинчик красивого золотистого цвета.Запах будет чудесный!
Затем влить 500 мл холодной! воды и,постоянно помешивая венчиком во избежание комков,варить до загустения,пока вкус муки полностью не исчезнет.
Наше мясо приобретет вот такой вид,как на фото.Можете в это время остановитьсяи и есть его прямо так.Но мы готовим подливку.Поэтому вливаем в мясо нашу мучную заготовку.И тушим еще 5-7 мин.
Все!Подливка готова!

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)


Приятного аппетита!

^