Ингредиенты:
куриное филе - 4 шт.
Ананас колечками консервираванный - 6 шт.
чернослив - 10 шт.
Сольперец свежемолотыйспеции
мука -2 ст. л.
сливки - 22%жирности-250г
сок от консервированного ананаса- 50г
Способ приготовления:
Куриное филе тчательно отбить,посолить, поперчить и уложить на противень.
Нарезать ананас кусочками, чернослив разрезать на 3 части и все положить сверху на курицу.
Обжарить на сковороде 2 ст.л. муки и аккуратно влить в муку смесь из 250 г сливок и 50 г сока от консервированного ананаса, венчиком взбить в однородную массу и залить курочку на противне.
Поставить в духовку на 30-40 мин.
Приятного аппетита!