Ингредиенты:
бараньи яйца-8шт(600-700г)
курдючное сало-150г
молоко или кефир -ок.1л
соль перец по вкусу
Способ приготовления:
Бараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы).
Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире).
Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль.
Приправить солью и перцем.
курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности.
В виде "соуса" можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки.
Приятного аппетита!