Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 03:43
2-03-2012, 03:43

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ


Ингредиенты:
Курица 1кг
Сметана 20% 2-3 ст.л.
Специи для курицы
3 яйца
Лимон
Чеснок по желанию
Соль

Способ приготовления:
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться.
Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр. духовку на 1 час. При запекании периодически поливать курицу выделяющимся соком.
Взбить белки с небольшим количеством соли и с соком пол-лимона. На запеченную курицу выложить белковую массу и подержать немного в духовке ( при 200 гр. 2 мин).
Аккуратно переложить на блюдо и подавать!

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ


Приятного аппетита!

^