Ингредиенты:
На 1 картофелину -
3 небольших кусочка сырокопчёного бекона с прожилками мяса.
Способ приготовления:
Рецепт не оригинальный, но очень вкусный!
Картофель хорошенько помыть и разрезать пополам. ( Если картофель немолодой, то можно почистить, тоже вкусно получится) В разрез вставить кусочек бекона, половинки картофелины соединить.На квадрат фольги положить кусочек бекона, на него нафаршированный картофель, сверху ещё один кусочек бекона. Края фольги закрутить. Положить на противень и запекать в духовке при 200С 30-50 минут ( в зависимости от величины картошки).
Делаю этот рецепт очень часто, всем нравится. Картошечка пропитывается жиром от бекона, а он, в свою очередь, становится очень хрустящим! :)
Приятного аппетита!