Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 20:33
16-12-2011, 20:33

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.


Ингредиенты:
Мясо - 400 гр.(у меня телятина,вырезка).
Тыква(очищенная) - 250 гр.
Картофель - 3 шт.(250 гр.)
Сметана(или майонез) - 2 ст.л.
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубочка(через пресс).
Соль,перец - по вкусу.
Оливковое(растительное) масло - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Картофель замочить,вымыть хорошо щёткой.
Мясо,тыкву и картофель нарезать крупно.Сложить в миску.
Добавить сметану,горчицу,чеснок,соль и перец.Перемешать.
Выложить в форму,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) на 60-90 минут - зависит от выбранного мяса.
Достать форму,открыть фольгу.Если мясо готово - сбрызнуть маслом и не закрывая фольгой,поставить в духовку (220 гр.) ещё на 10 минут(до зарумянивания).
Подавать со свежими овощами,соленьями.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.


Приятного аппетита!

^