Информация к новости
  • Просмотров: 397
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:05
14-01-2012, 22:05

Кета запеченная в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Кета запеченая в фольге


Ингредиенты:
Рыба Кета средняя часть(я не знаю как она называется)
соль
перец
специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)

Способ приготовления:
рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть.
сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку примерно на 1 час
через час достать рыбку и развернуть фольгу, и еще минуток на 20-30 в духовку.
все, можно кушать!

Кета запеченая в фольге

Кета запеченая в фольге


Приятного аппетита!

^