Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:50
14-01-2012, 22:50

Вкусные субпродукты

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


вкусные субпродукты


Ингредиенты:
желудки куриные чищеные-500гр,

картофелины средние-3шт,

луковица большая-1шт,

морковь-2шт,

кефир2,5%жирности-200гр,

яйца-2шт,

масло растительное для жарки,

вода-250мл.л,

соль.

Способ приготовления:
Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.
Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.
Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.
Накрываем крышкой,убавляем огонь.
За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.

вкусные субпродукты


Приятного аппетита!

^