Ингредиенты:
мясо(свинина) 350-450гр
картошка 6-7 шт
морковь 2 шт
лук 2-3 шт
чеснок 3 зубчика
молотый черный перец
Маринад
лук 2-3 шт
вино
лавр лист
перец горошком
соль
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кубиками, слегка отбиваем и маринуем, смешивая все ингредиенты маринада, и оставляем в холодильнике на ночь.
На сковороде с растительным мачлом поджариваем до золотистого цвета чеснок, нарезаный пластинками. Чеснок вынимаем , морковку нарезаем кружочками и поджареваем в нашем ароматном масле.Поджариваем лучок, нарезаный кубиками. Мясо посыпаем черным перцем и поджариваем до золотистой корочки 5-10 минут. В кастрюльку выкладываем порезаную кубиками картошку, мясо Лучок с морковкой, солим, добавляем лавровый лист , перчик горошком и заливаем до половины теплой кипяченой водой.
Ставим в духовку при 180-200 С до готовности картошки (минут 30-40)
Приятного аппетита!