Ингредиенты:
Свинина(я брала эскалоп,шейка)-3шт.
Помидоры черри-3шт.
Солёный огурец-1шт.
Сыр-70гр.
Майонез.
Сушёный укроп и петрушка.
Приправы по вкусу.(я брала приправу для шашлыка,гранулированый чеснок,перец красный,перец белый и соль).
Способ приготовления:
Берём мяско и каждый кусочек отбиваем.Затем натераем всеми приправами и обжариваем с двух сторон буквально по три минутки.Добовляем примерно треть стакана воды и тушим под крышкой пока вода не испорится.Затем обжариваем до готовности.На протвень укладываем мясо,натираем его майонезом и посыпаем сушёной зеленью.Затем укладываем нарезаный солёный огурец и помидоры черри,снова поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.Отправляем в разогретую духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!