Ингредиенты:
форель
1 крупный зубок чеснока
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
несколько веточек мяты
несколько веточек тархуна
2 лавровых листка
40 гр. сливочного масла
12 лимона
молотый перец
соль
Способ приготовления:
Форель почистила,удалила внутренности и жабры.
Сбрызнула лимонным соком, присолила, приперчила.
В брюшко положила дольку чеснока, разрезанную пластинами, пару листиков лаврушки, петрушку, укроп, тархун и мяту. Добавила кусочек сливочного масла.
Завернула в фольгу и отправила в духовку на 40 мин. Запекала её при t 180*, за 10 мин. до окончания фольгу сдёрнула и вот, что у меня получилось.
Приятного аппетита!