Ингредиенты:
куриная грудка- 1 кг,
лук репчатый- 2 шт,
3 яйца,
чернослив- 5 шт,
семечки очищенные (хорошие 2 горсти),
чеснок, соль, перец по вкусу,
зелень.
у меня еще был кусочек брынзы несоленой и немного гречневой каши которую я тоже добавила в фарш.
Способ приготовления:
Я сейчас сижу на больничном, и готовить пришлось из того что Бог послал. В этот раз приготовила фарш из мяса, лука, чернослива, брынзы, гречки, чеснока, добавила по одному яйца, семечки, зелень, приправила по вкусу.
Обжарила на оливковом масле и немного потушила.
Чернослив и гречка дали очень интересный вкус, а семечки внесли разнообразие в текстуру и придали некое своеобразие.
Приятного аппетита!