Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 12:16
15-01-2012, 12:16

Котлеты в духовке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлеты в духовке


Ингредиенты:
Фарш телячий - 150 г
Лук - 1 шт.
Хлеб черный (черствый) - 2 кусочка
Тертая морковь (у меня замороженная)
Укроп
Соль, перец

Способ приготовления:
Хлебушек замачиваем в минеральной воде.
Луковицу и укроп режим. Морковь натираем на терке.
Всё забрасываем в блендер и перемалываем до кашевидной консистенции.
Солим, перчим и формируем котлетки. Выкладываем на противень и в духовочку при 200 гр. на 25-30 мин.

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке


Приятного аппетита!

^