Ингредиенты:
Курица (у меня были куриные окорочка)
Лук
Чили
Базилик
Соль
Томатная паста
Способ приготовления:
Блюд в горшочках много, я обычно делаю с мясом и картошкой, вчера попробовала с курицей,вот такой получился вариант:
Куринные окорочка порубить на кусочки
Посолить, добавить базилик (у меня сушенный),чили (специи добавляются кто как любит), и томатную пасту. Я дала постоять минут 20 в этом маринаде
В горшочек немного растительного масла, курочку,лук-( я резала полукольцами), еще по 3 ст.л. томатной пасты и 6-8 ст.л. воды.
Готовим в духовке до готовности. Я делала в аэрогриле- заняло 30-35 минут.
На гарнир - спагетти, рис, картофельное пюре.
Приятного аппетита!