Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 21:02
16-01-2012, 21:02

Мясные рулетики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясные рулетики


Ингредиенты:
3 кусочка говядины по 50 гр,

3 ломтика бекона,

3 конс. перца чили,

1/2 помидора,

1ч. л. каперсов,

суш. базилик,

соль,

спагеттини,

слив. масло,

70 гр суx. бел. вина

Способ приготовления:
мясо отбить в длинну, на ломтик бекона (без шкурки) полоЖить мясо, посолить, сверxу полоЖить чили, завернуть, закрепить зубочисткои.ОбЖарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обЖарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики


Приятного аппетита!

^