Ингредиенты:
антрекоты 4 шт по 150 гр /забыла написать - он /антрекот/ говядина
горчица 2 ст ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр тертый 100 гр
Способ приготовления:
антрекоты хорошо отбить, намазать горчицей, для большей мягкости. оставить на 3-4 часа. горчицу смыть, обсушить мясо бумажным полотенцем. взять противень и застелить его широкой /у меня шириной 46 см/. фольгу обильно смазать оливковым маслом. выложить подготовленное мясо. поперчить, посолить, сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла. поставить в духовку при температуре 220 градусов. когда мясо практически готово посыпать тертым сыром и окончательно запечь.
Приятного аппетита!