Ингредиенты:
На ребрышки:
12 маленьких или 8 больших кусков свинных ребрышек
150 мл.кетчупа к шашлыку
На салат:
340гр. консервированной кукурузки(процеженной)
1/2 огурца (порезанного на кубики)
1 перец чилли (вычещенного и нарезанного)
1/2 красного лука (нарезанного на кубики)
1/2 сока зеленого лимона (лайма)
соль,перец
Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде ребрышка.
Разогреть духовку на 180*
Ребра осушить салфеткой.
Отваренные и высушенные ребра намазать кетчупом и запекать с 2 сторон (10-15 минут)
Все индигриенты на салат смешать в миске,посолить,поперчить и полить соком лайма.
Приятного аппетита!