Ингредиенты:
4 средних ребрышка
4ст.л. абрикосового джема
2ст.л.меда
пол стакана апельсинового сока
4ст.л.соевого соуса
1 ст.л.аджики
3 зубчика чеснока
1луковица
раст.масло.
Способ приготовления:
Смешать 2ст.л.джема,мед,соевый соус,аджику.Положите ребрышки на противень и смазать половиной соуса.Поставить в духовку и жарить минут10.Перевернуть,смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.
Пока ребра жарятся,поставить на плиту сковороду масло ,дать нагреться,положить на сковороду лук и чеснок,жарить пока лук не начнет становиться золотистым.
Добавить на сковороду апельсиновый сок,две столовые ложки джема.Довести до кипения.Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.
Положить ребрышки на блюдо,полить соусом.
Гарнир-любой!
Приятного аппетита!