Информация к новости
  • Просмотров: 257
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 00:19
4-12-2011, 00:19

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ребрышки в медово-абрикосовом соусе


Ингредиенты:
4 средних ребрышка
4ст.л. абрикосового джема
2ст.л.меда
пол стакана апельсинового сока
4ст.л.соевого соуса
1 ст.л.аджики
3 зубчика чеснока
1луковица
раст.масло.

Способ приготовления:
Смешать 2ст.л.джема,мед,соевый соус,аджику.Положите ребрышки на противень и смазать половиной соуса.Поставить в духовку и жарить минут10.Перевернуть,смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.
Пока ребра жарятся,поставить на плиту сковороду масло ,дать нагреться,положить на сковороду лук и чеснок,жарить пока лук не начнет становиться золотистым.
Добавить на сковороду апельсиновый сок,две столовые ложки джема.Довести до кипения.Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.
Положить ребрышки на блюдо,полить соусом.
Гарнир-любой!

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе


Приятного аппетита!

^