Информация к новости
  • Просмотров: 279
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 22:09
16-01-2012, 22:09

Карны ярык (баклажаны с начинкой)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


карны ярык(баклажаны с начинкой)


Ингредиенты:
1 кг.баклажаны
2 луковицы
1-2 помидора
пару зубцов чеснока
250гр.фарша
зелень

Способ приготовления:
Баклажаны помыть,отрезать кончики,с двух сторон(сверху,снизу)срезать кожуру,обжарить.
Приготовить начинку:обжарить лук,добавить фарш,помидор,чеснок,соль,чёрный перчик,зелень.
Баклажаны надрезать и сделать углубления(как лодочки),наполнить начинкой,добавить воды(немного),тушить.

карны ярык(баклажаны с начинкой)

карны ярык(баклажаны с начинкой)

карны ярык(баклажаны с начинкой)


Приятного аппетита!

^