Ингредиенты:
2 больших цуккини
1 красный лук
2 взбитых яйца
0.5 стак. муки
сухари
пармезан
моццарелла
1 ложка сладкой паприки
1 ч.л.порошка чеснока
томатный соус или томатная паста
Способ приготовления:
Цуккини порезать на кружки.
Смешать сухари молотые, муку, паприку, соль, чесночный порошок.
Обмакнуть каждый кружок в яйцо и обвалять в смеси.
Обжарить до образования корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
Немного обжарить нарезанный кольцами красный лук.
В жаропрочную посуду выложить слой цуккини, на него слой лука,полить томатной пастой, слегка разбавленной водой, смесь сыров,Цуккини, пасту, сыр.
Запекать до образования корочки.
Приятного аппетита!