Информация к новости
  • Просмотров: 244
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 23:27
10-01-2012, 23:27

Щи " Боярские"

Категория: Супы, Супы из мяса, Супы из овощей и грибов


щи " Боярские"


Ингредиенты:
капуста квашеная-500гр,

репа-1шт,

лук-2шт,

морковь-1шт большая,

мясо говядины на косточке-500гр,

соль.

Способ приготовления:
капусту ставим тушить в духовку на 1час,кастрюлю с мясом
ставим на огонь,солим,морковку трем на средней терке,лук
режем полукольцами,репу режим на небольшие кубики.
С мяса снимаем пену.Овощи жарим на сковороде с раститель маслом ,до образования золотистого цвета.Как только капуста
потушится,выкладываем ее в бульон,пусть немножко- минут 20
потомится,далее выкладываем овощи.И варим до готовности.
Затем, еще горячие щи выставляем на холод на 24часа.
Перед подачей на стол заправляем сметаной и свежим мелко
порезанным укропом.
У меня кончился укроп и я заменила на зеленый лук.

щи " Боярские"


Приятного аппетита!

^