Ингредиенты:
Свиная вырезка 400 гр.
Майонез 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль, перец.
3 веточки розмарина
Кунжут
Способ приготовления:
Вырезку нарезать кусочками толщиной 2-3 см и слегка прокатать скалкой или приплюснуть ладонью. Масло смешать с майонезом, обмазать каждый кусочек мяса со всех сторон, оставить на 15 мин.
С веточек розмарина оборвать листочки, оставив по нескольку штук на верхушке, стебелек снизу заточить ножом.
Мясо посолить, поперчить, придать кусочкам округлую форму, обвалять в кунжуте и нанизать на розмариновые шпажки.
На сковороде раскалить немного оливкового масла. Если хотите более отчетливый розмариновый аромат, оборванные листики разомните до появления сока и добавьте на сковороду.
Обжарить мясо по 3-4 мин с каждой стороны. Переворачивать лопаткой.
Приятного аппетита!