Ингредиенты:
300г творога
1 яйцо
1,5ст.лож. манки (перемолоть в кофемолке)
3ст.лож. муки
соль
зелень (у меня базилик, укроп, петрушка)
пармезан
сливочное масло
Способ приготовления:
Творог взбила блендером, добавила соль, манку, муку и зелень. Хорошо вымесила.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, скатать колбаску и разрезать на небольшие кусочки.
Придать кусочкам любую форму и обвалять в смеси манки и муки.
Воду вскипятить, опустить вареники и варить до готовности (минут 5 после всплытия).
Шумовкой вынуть вареники и разложить по подогретым тарелкам. Положить по кусочку масла и перемешать (можно полить растопленным), посыпать сыром и отправить в микроволновку, пока сыр слегка не расплавится.
Приятного аппетита!