Ингредиенты:
крупа гречневая -200г
шампиньоны резанные (магазинные) 400 г,
лук - 1 шт (большая)
сметана 100г
сыр (потереть на терке)
яйца куриные - 2 шт
яйца перепелиные - 2шт
масло сливочное,
масло растительное
соль, специи
специи
Способ приготовления:
Сварить рассыпчатую гречневую кашу - посолить. Половину выложить в форму. Сделать углубления, положить сливочное масло в нескольких местах. Поверх положить жаренный лук. Сверху обжаренные грибы. Добавить остальную кашу, опять в углубления - сливочное масло.Посыпать специями. Разровнять сметаной. Сверху сыр (тертый).
Выпекать минут 20.
Сварить яйца. Разрезать на половинки. Растереть желки с майонезом и чесноком. Залить майонезом. Украсить.
Приятного аппетита!