Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 20:21
30-01-2012, 20:21

Телапия "по-итальянски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Телапия по-итальянски


Ингредиенты:
6 шт. филе телапии
1 помидор
1 луковица
1/3 банки маслин
150 г твёрдого сыра
зелень
100 мл белого вина
орегано, базилик

Способ приготовления:
Телапию вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
Луковицу, помидор и сыр порезать кубиками, маслины - колечками.
Телапию выложить в форму, смазанную маслом, сверху посыпать луком, помидорами и маслинами. Приправить орегано и базиликом. В форму налить белое вино или немного воды. Верх запеканки полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку минут на 20. Затем вынуть и посыпать сыром, поставить в духовку ещё на 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Очень вкусно!

Телапия по-итальянски

Телапия по-итальянски

Телапия по-итальянски

Телапия по-итальянски


Приятного аппетита!

^