Ингредиенты:
Свинина, морковь 3-4 шт.,
лук репчатый 2-3 шт.,
сладкий перец цветной 2 шт.,
помидоры 2- 3 шт.,
сыр тверд.сорта,
майонез,
зелень (укроп, петрушка, сельдерей),
чеснок,
перец молотый – 5 видов.
Способ приготовления:
Овощи очистить. На сухой противень нарезать морковь.
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить и положить на морковь.
Лук нарезать полукольцами и на мясо.
Перец очистить, порезать и положить на лук.
Очистить помидоры, нарезать кольцами или полукольцами положить на лук, сверху посыпать рубленной зеленью и чесноком.
Натереть на крупной терке сыр и полить майонезом.
И поставить в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!